한국마사회, 포니랜드 사진 공모전 개최 > Allcon Contest | 공모전 대외활동 올콘

Allcon Contest

한국마사회, 포니랜드 사진 공모전 개최

페이지 정보

작성자 올콘 작성일18-10-10 17:23 조회2,142회 댓글0건

본문

한국마사회, 포니랜드 사진 공모전 개최 

한국마사회는 렛츠런파크 서울의 포니랜드에서 사진 공모전을 개최한다. 이번 공모전은 렛츠런파크 서울 포니랜드를 방문한 누구든지 오는 11월 30일 18시까지 공모전 게시판을 통해 접수할 수 있다.

주제는 '포니랜드 내에서 자유롭게 촬영한 사진'이며 인물, 동식물, 건축물, 풍경 등 촬영 대상은 자유이다. 인당 5점으로 작품 수를 제한하며, 공모전 접수기간 중 촬영한 사진만 인정이 된다.

창의성, 작품성, 기술성, 홍보성 등 4가지 주제로 심사가 이루어지며, 12월 중 홈페이지 공고 및 입상자에게 개별 통보를 통해 결과가 발표된다. 총 상금 규모는 350만원으로 ▲대상(1명) 100만원, ▲우수상(5명) 30만원, ▲가작(10명) 10만원 등 이다.

보다 자세한 내용은 한국마사회 홈페이지( http://www.kra.co.kr )를 통해 확인할 수 있다.

올콘 뉴스팀 이재림 <allcon@all-con.co.kr> 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

닫기
아이디
비밀번호