총 : 2209개    리스트 정렬 : 등록일 순| 인기순| 마감일순
대외활동명 시행기관 진행상황 조회수
[청소년]2018 캐나다 공립 Nova Scotia 교육청 프로그램 참가자 모집

접수기간 : 17.08.23~18.03.30   |   모집대상 : 만 12 ~ 18세 

드림아이에듀
D-128
[청소년]'공정무역교실' 청소년 공정무역 활동가 모집

접수기간 : 17.03.01~17.12.31   |   모집대상 : 활동인원3명 구성 중/고등학생 

(재)아름다운커피
D-39
[청소년]올콘리틀짹짹이 6차모집

접수기간 : 16.12.31~17.12.29   |   모집대상 : 제한없음 

한국경제신문올콘
D-37
[청소년]보림출판사 그림책 부트캠프 - 그림책 더미북 만들기

접수기간 : 17.08.17~17.12.05   |   모집대상 : 제한없음 

(주) 보림출판사
D-13
[청소년]힘펠 서포터즈 1기 모집

접수기간 : 17.11.06~17.11.30   |   모집대상 : 제한없음 

힘펠
D-8
[청소년]2018년 도농협동연수원 블로그 기자단 모집

접수기간 : 17.11.01~17.11.30   |   모집대상 : 제한없음 

도농협동연수원
D-8
[청소년]정관장 아이패스 에듀 콘서트

접수기간 : 17.10.31~17.11.29   |   모집대상 : 일반인|@|기타 

정관장
D-7
[청소년]왈가닥스 서포터즈 3기 모집

접수기간 : 17.11.02~17.11.28   |   모집대상 : 제한없음 

왈가닥스
D-6
[청소년]제4회 ICT 스마트디바이스 전국 공모전 결선 참관객 및 청중평가단 모집

접수기간 : 17.11.15~17.11.27   |   모집대상 : 제한없음 

과학기술정보통신부
D-5
[청소년]LUSOL 루솔 홍보 서포터즈 5기 모집

접수기간 : 17.11.07~17.11.26   |   모집대상 : 제한없음 

LUSOL
D-4
[청소년]카오리온 카오미 1기 모집

접수기간 : 17.11.06~17.11.26   |   모집대상 : 제한없음 

카오리온
D-4
[청소년]진로토크콘서트 - 알쓸방전 (알아두면 쓸모있는 방송사전) 참가자 모집

접수기간 : 17.11.08~17.11.23   |   모집대상 : 기타 

용산구 진로직업체험지...
D-1
[청소년]수학전문인강 쎈닷컴 서포터즈 쎈매니아 4기 모집

접수기간 : 17.10.18~17.11.14   |   모집대상 : 제한없음|@|일반인|@|기타 

쎈닷컴 250
[청소년]리드미 커리단 1기 모집

접수기간 : 17.10.27~17.11.12   |   모집대상 : 제한없음 

리드미 204
[청소년]홈테이블데코페어 2017 공예트렌드페어 서포터즈 1기 모집

접수기간 : 17.11.01~17.11.10   |   모집대상 : 제한없음 

홈테이블데코페어 162
[청소년]이랜드 SOOSA 수사 서포터즈 1기 모집

접수기간 : 17.10.15~17.11.10   |   모집대상 : 일반인|@|기타 

SOOSA 274
[청소년]경기문화재단 천천천 경기천년 기자단 모집

접수기간 : 17.11.01~17.11.08   |   모집대상 : 제한없음|@|기타 

경기문화재단 204
[청소년]과천시 2018 행정모니터 모집

접수기간 : 17.10.23~17.11.06   |   모집대상 : 일반인|@|대학(원)생|@|기타 

과천시 218
[청소년]사파리출판사 제로니모 원정대 1기 모집

접수기간 : 17.10.23~17.11.05   |   모집대상 : 일반인|@|기타 

사파리출판사 254
[청소년]ULOS 우르오스 체험단 10기 모집

접수기간 : 17.10.23~17.11.05   |   모집대상 : 제한없음|@|기타 

ULOS 248
XE Login