총 : 1850개    리스트 정렬 : 등록일 순| 인기순| 마감일순
대외활동명 시행기관 진행상황 조회수
[청소년]올콘리틀짹짹이 6차모집

접수기간 : 16.12.31~17.12.29   |   모집대상 : 제한없음 

한국경제신문올콘
D-274
[청소년]자바 & 오라클DB 융합 웹개발자 취업연계과정(전액무료,수당지급)

접수기간 : 16.11.22~17.05.22   |   모집대상 : 제한없음|@|일반인|@|대학(원)생|@|기타 

아이티윌
D-53
[청소년]2017 스위스 명문 보딩 프로그램

접수기간 : 17.03.08~17.04.28   |   모집대상 : 만 12-19세(초5-고3) 

드림아이에듀
D-29
[청소년]온라인 마케터 양성형 서포터즈 MOCA⁺S 1기 모집

접수기간 : 17.03.27~17.04.19   |   모집대상 : 제한없음 

강원창조경제혁신센터
D-20
[청소년]사람책도서관 '어머! 책이 말을 하네' 사람책 1기 모집

접수기간 : 17.03.29~17.04.18   |   모집대상 : 제한없음 

남이섬세계책나라축제...
D-19
[청소년]KEMA 한국구명구급협회 KEMA CPR 10기 서포터즈 모집

접수기간 : 17.03.22~17.04.18   |   모집대상 : 제한없음 

KEMA 한국구명구급협회
D-19
[청소년]증강현실 전용 게임 건 AR-GUN 체험단 모집

접수기간 : 17.03.16~17.04.18   |   모집대상 : 제한없음 

한국경제신문 올콘
D-19
[청소년]2017 강릉단오제 단오서포터즈 모집

접수기간 : 17.03.24~17.04.17   |   모집대상 : 제한없음 

(사)강릉단오제위원회
D-18
[청소년]청소년 문화기획단 6기 모집

접수기간 : 17.03.12~17.04.11   |   모집대상 : 제한없음 

여성가족부, 서울특별시
D-12
[청소년]KOTFA 2017 서포터즈 3기 모집 공고

접수기간 : 17.03.15~17.04.10   |   모집대상 : 제한없음 

KOTFA
D-11
[청소년]실란트로 뷰티 서포터즈 모집

접수기간 : 17.03.21~17.04.09   |   모집대상 : 제한없음|@|기타 

실란트로
D-10
[청소년]문화체육관광부 우리말 가꿈이 모집

접수기간 : 17.03.27~17.04.07   |   모집대상 : 제한없음|@|일반인|@|대학(원)생|@|기타 

문화체육관광부
D-8
[청소년]서울시립청소년드림센터 청소년 동아리 모집

접수기간 : 17.03.29~17.04.06   |   모집대상 : - 

서울시립청소년드림센터
D-7
[청소년]서울시립청소년드림센터 청소년 동아리 모집

접수기간 : 17.03.29~17.04.06   |   모집대상 : 만 24세 이하 청소년 동아리 

서울시립청소년드림센터
D-7
[청소년]제1기 울산광역시 남구 블로그기자단 모집

접수기간 : 17.03.07~17.04.06   |   모집대상 : 제한없음 

울산광역시 남구
D-7
[청소년]SIWFF 2017 제19회 서울국제여성영화제 자원활동가 모집

접수기간 : 17.03.17~17.04.05   |   모집대상 : 제한없음|@|일반인|@|대학(원)생 

서울국제여성영화제
D-6
[청소년]MEMEBOX 서포터즈 미미포터 1기 모집

접수기간 : 17.03.27~17.04.03   |   모집대상 : 제한없음 

MEMEBOX
D-4
[청소년]헬로월드 배달앱 철가방 헬로서포터즈 2기 모집

접수기간 : 17.03.20~17.04.02   |   모집대상 : 제한없음 

헬로월드
D-3
[청소년]커피&모히토 전문점 탭플레이 제10기 서포터즈 모집

접수기간 : 17.03.22~17.04.02   |   모집대상 : 제한없음|@|기타 

소셜그라피
D-3
[청소년]지학사 기출의 고백 서포터즈 9기 모집

접수기간 : 17.03.17~17.04.02   |   모집대상 : 고등학생 

지학사
D-3
XE Login