총 : 8217개    리스트 정렬 : 등록일 순| 인기순| 마감일순
공모전명 주최 진행상황 조회수
[청소년]2017 안양시 정책제안 공모 new

기간 : 17.08.23~17.09.11   |   응모대상 : 제한없음 

안양시
D-18
[청소년]대구시 2017년 제3회 시민·공무원 정책제안 공모 new

기간 : 17.08.23~17.09.22   |   응모대상 : 제한없음 

대구시
D-29
[청소년]2017 안산시 정책 우수 아이디어 공모전

기간 : 17.08.16~17.09.17   |   응모대상 : 제한없음 

안산시, 경기테크노파크
D-24
[청소년]2017 수원 정보과학축제 ICT아이디어공모전&캡스톤디자...

기간 : 17.08.21~17.09.18   |   응모대상 : 제한없음 

수원시
D-25
[청소년]보험 가입 및 보험금 청구 절차 UCC 공모전

기간 : 17.07.26~17.08.27   |   응모대상 : 제한없음 

손해보험협회
D-3
[청소년]제2회 부정훈련 예방을 위한 실천사례 및 아이디어 공모

기간 : 17.09.18~17.09.29   |   응모대상 : 제한없음 

한국기술교육대학교(코...
D-36
[청소년]제12회 마음으로 보는 세상 글 공모

기간 : 17.08.26~17.09.20   |   응모대상 : 제한없음 

사단법인 전국저시력인...
D-27
[청소년]내 가족을 지키는 심폐소생술, 압박의 정석 디자인 공모전

기간 : 17.08.14~17.09.15   |   응모대상 : 제한없음 

보건복지부
D-22
[청소년]서울시 공공 앱 오픈소스 프로젝트 경진대회

기간 : 17.08.08~17.11.30   |   응모대상 : 제한없음 

서울특별시 정보기획담...
D-98
[청소년]양양군정신건강증진센터 제3회 생명사랑 사진공모전

기간 : 17.07.10~17.09.05   |   응모대상 : 제한없음 

양양군정신건강증진센터
D-12
[청소년]2017 Future Eco Korea Art Awards 대한민국미래환경 ...

기간 : 17.07.01~17.09.23   |   응모대상 : 초등학생, 중학생, 고등학생 

에코앤퓨쳐・2017 Futur...
D-30
[청소년]2017 제12회 눈이 행복한 그림 공모전

기간 : 17.08.21~17.09.08   |   응모대상 : 기타 

김안과병원
D-15
[청소년]2017년 경남독서한마당 독서 공모전

기간 : 17.08.22~17.09.22   |   응모대상 : 제한없음 

경상남도교육청 창원도...
D-29
[청소년]제1회 부산마약퇴치 콘텐츠 공모전

기간 : 17.08.15~17.09.20   |   응모대상 : 제한없음 

부산마약퇴치운동본부
D-27
[청소년]책 읽는 이천 5행시 짓기 대회

기간 : 17.08.16~17.09.10   |   응모대상 : 제한없음 

이천시
D-17
[청소년]제1회 UNPOG Contest "Let's Talk about SDGs“

기간 : 17.08.09~17.09.06   |   응모대상 : 고등학생 

유엔거버넌스센터
D-13
[청소년]스포츠클럽 브랜딩 아이디어 공모전

기간 : 17.08.14~17.09.29   |   응모대상 : 제한없음 

대한체육회
D-36
[청소년]제14회 전국문화콘텐츠 스토리텔링 공모전

기간 : 17.08.21~17.08.25   |   응모대상 : 제한없음 

청주시, 청주시문화산...
D-1
[청소년]제27회 서울소방안전 작품공모전

기간 : 17.08.21~17.09.22   |   응모대상 : 제한없음 

서울특별시
D-29
[청소년]제22회 농업인의 날 슬로건 공모전

기간 : 17.08.21~17.08.27   |   응모대상 : 제한없음 

농림축산식품부
D-3
XE Login