주최 Map The Bridge
주관 Map The Bridge 
기간 17.06.12~17.06.30
응모대상 제한없음 
혜택 공모전에 대한 모든 인프라와 지원 
홈페이지 [바로가기]
조회수497

공모전 연합 동아리 맵브에서 신입멤버(M7)을 모집합니다

○ 모집개요

- 맵 더 브릿지에서 신입 멤버(M7)를 모집합니다.

- 공모전을 위한 모든 인프라를 아낌없이 지원.

- 재능교류 및 친목도모를 지원 

(전용 공간을 통한 밤샘 회의(침구류 제공), 심지어 요리도 가능!)

○ 기간 및 일정

-지원 접수 : ~ 2017년 6월 30일

- 접수 마감 : 2017년 06월 30일 금요일 자정 마감.

- 2017년 6월 16일부터 Pre OT 순차 진행

(Pre OT : 맵 더 브릿지의 시스템 및 프로세스를 소개하고 QnA / 대화면접 등을 진행)

(관련 일정 지원서 수신 후 개별 공지)

○ 지원자격

- 20대라면 누구나!

○ 활동주제

-  [네트워크 소개]

- 공모전 그리고 사람

요일별 모임 사람들끼리 팀을 이루어서 함꼐 공모전을 합니다

(보통 3~4명이 한팀).

※팀은 사전조사(적성,취미,특기,원하는 공모전등)를 바탕으로 팀매칭이 됩니다.

1주차: 공모전 가이드PT&아이스 브레이킹 콘텐츠를 통한 팀 빌딩 이후 

공모전 회의&뒷풀이 TIME!

2주차: 매니저 개별 공모전 코칭&팀별 회의시간

3주차: 매니저 개별 공모전 코칭&3주차 가이드PT&팀별 회의시간

4주차: 매니저 개별 공모전 코칭&공모전 마무리 단계 (마감 준비)

※뒷풀이는 모든 주차에 있습니다. 단, 언제나 강요가 아닌 자유참석!

- 공모전 그리고 사람

파티 브릿지, 스터디 브릿지(스터디 그룹), 마이크 브릿지(강연)등 다양한 재능기부 및 관계교류 콘텐츠.

※모든 콘텐츠는 무료이며, 관심있는 콘텐츠를 선택 해주시면 됩니다.

- 분기별 MT: 자유참석, 누구나 어색하지 않게 

엠추위(엠티추진위원회)선발 및 개발 콘텐츠을 통한 교류 활성.

언제든지 편하게 와서 함께 어울리며, 다양한 20대들과의 교류를 추구합니다!

○ 활동내용

- 정기 모임(*프로젝트 브릿지)을 통한 실전 공모전 진행

- 전용 공간을 통한 회의 진행 및 다양한 재능기부·관계교류 콘텐츠

(스터디 브릿지, 파티 브릿지, 마이크 브릿지 등)

- 팀별/모임별 자체 프로젝트 기획

- 그리고, 취향 저격의 테마별 뒷풀이!

○ 접수방법

-  1차 네이버 폼 : http://naver.me/FX6OqlRv

- 2차 PRE-OT : 맵 더 브릿지의 시스템 및 프로세스를 소개하고 QnA / 대화면접 등을 진행

- 3차 최종합격 : 최종 합격자에 최종가입 FORM 송부

○ 혜택내역

- 우리만의 전용 공간 브릿지 스퀘어

- 맞춤형 공모전 추천 및 관련 데이터 제공(*기 수상작)

- 주차별 커리큘럼에 따른 실전 공모전 튜터링 

(팀 매칭, 수상작 분석, 아이데이션 기법, 마일스톤 설정 등)

- 러닝셀(소모임) 주선(*강연, 스터디, 파티 등)

- LOM(이달의 팀장), LOT(이달의 팀) 등을 통한 리워드 제공

- 영상 공모전 장비 대여비 지원

- 3주차 경쟁PT를 통한 피드백 및 우수 팀(5팀) 선정 회식비 지원!

○ 문의

- 홈페이지 : http://www.mtheb.net 접속

- 이메일 : mtheb@naver.com 메일 송부

- 옐로아이디 : @맵더브릿지

ㆍ본 정보는 주최사가 제공한 자료를 바탕으로 "올콘"이 편집 및 그 표현방법을 수정하여 작성된 것이며 게재한 자료에
   대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
ㆍ주최사 사정으로 인하여 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 주최사 홈페이지 등을 통해 공모요강을 수시로
   확인하시기 바랍니다.
XE Login