제 2회 K-campus Review Contest

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대학생·일반인 공모전

공모전/대외활동 정보
991
주최 중앙데일리
주관 K-Campus
접수기간 23.05.01 ~ 23.05.31
분야 문학·학술
응모대상 대학생
시상내역 1등 에어팟 맥스 外

본 정보는 주최사가 제공한 자료를 바탕으로 "올콘"이 편집 및 그 표현방법을 수정하여 작성된 것이며 게재한 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.

게시물 상세내용이 직접 수기로 타이핑하여 작성되고있어 내용에 오타 또는 오류가 있을 수 있으며, 주최사 사정으로 인하여 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 주최사(공식) 홈페이지 등을 통해 공모요강을 수시로 확인하시기 바랍니다.

참여과정에서 과도한 개인정보 요구 또는 불합리한 요청이 있을경우 주최/주관사의 담당자와 유선 또는 대면으로 반드시 확인 후 진행하시기 바랍니다.

상세내용

제 2회 K-campus Review Contest



○ 공모개요

   - 제 2회 K-campus Review Contest를 개최합니다.

     많은 관심 부탁드립니다.



○ 공모주제

   - 수기 주제 (택 1)

   - 1) 재학 중인 대학교 근처 식당 중 유학생들에게 소개하면 좋을 맛집들

     (Your own food court: Introduce restaurants that you

     have visited near campus and tell us how good the food is!)

   - 2) 본인의 대학교를 추천 하고 싶은 5가지 이유 

     (Why you should study at _____ university: Explain five reasons 

     why someone should study at your university. 

     The more details the better, including your personal experiences at the school, 

     names of programs and facilities that your school has.)

   - 3) 가장 인상 깊은 교수님과 그 교수님이 가르치는 강의 소개 

     (Teacher's Day: Give a shout out to your favorite professor: 

     Introduce your favorite professor with details on the lecture topics s/he gives, 

     how their classes are like, and why the professor is your favorite.)



○ 기간 및 일정

   - 공모 일정 : 5월 1일 (월) ~ 5월 31일 (수) 23:59



○ 지원자격

   - 국내 대학 생활에 대한 정보를 유학생들에게 전달하고 싶은 외국인 및 한국인 대학생


○ 접수방법

   - K-campus 웹사이트 ( 바로가기 ) Real Life Reviews 게시판에 수기 업로드

     *수기 응모자들은 #kcampus_reviewcontest 해시태그 추가 필요



○ 출품규격

   - 응모작의 길이는 500 ~ 800 단어 사이를 권장

   - 응모작에 최소 1장의 사진 첨부 필수

   - 응모작은 모두 영문으로 작성되어야 합니다



○ 시상내역

   - 1등 : 에어팟 맥스

   - 2등 : 후지필름 인스탁스 미니

   - 3등 : 신세계 상품권 5만원권



○ 문의

   - 이메일 : kjd.kcampus@joongang.co.kr



한국경제신문사

회사명 : (주)한국경제신문사 / 대표자 : 김정호
주소 : (04505) 서울시 중구 청파로 463 (중림동, 한국경제신문사 빌딩)
사업자 등록번호 : 110-81-07390
전화 : 02-360-4538 팩스 : 02-360-4503
이메일 : allcon@all-con.co.kr

Copyright © www.all-con.co.kr All rights reserved.